Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Москва
Посещая сайт life.ru, Вы соглашаетесь с приложенной Политикой обработки Персональных данных и с использованием файлов cookie, указанных в данной Политике.
Ок
15 октября 2019, 13:28

Оптимист из Минздрава назвал число секс-партнёров у россиянок до брака

Фото © Memepedia

Фото © Memepedia

По мнению представителя ведомства Олега Аполихина, обычно до свадьбы у современной женщины бывает максимум двое мужчин (но это не точно. — Прим. ред.).

Среднестатистическая российская женщина до вступления в брак имеет 1–2 половых партнёров, а мужчина — 6–8. По крайней мере в этом уверен главный специалист Минздрава России по репродуктивному здоровью Олег Аполихин, сообщает РИА "Новости".

Он уточнил, что от "сексуального дебюта" и до свадьбы в среднем проходит более 10 лет.

— Если у женщин до брака в среднем 1–2 половых партнёров, то у мужчин — 6–8, — оптимистично заключил Аполихин.

Ранее тот же эксперт раскрыл, во сколько лет жители России начинают половую жизнь. По его данным, возраст сексуального дебюта заметно снизился и сейчас для девушки в среднем составляет 17–18 лет, а у молодых людей — 16–17 лет. При этом всего 7,1% сексуального дебюта сейчас случается в браке. Всё остальное — вне.

Между тем психологи выяснили, как первый секс влияет на длительность отношений пары. Отмечается, что чем лучше первая близость между партнёрами, тем выше вероятность, что отношения будут длительными и серьёзными.

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
2
avatar
avatar
Аноним15 октября 2019, 14:16

"Дорогой,ты у меня первый!" "И ты у меня" всегда говорят партнёры.

14 октября 2019, 12:35

У половины прошедших диспансеризацию россиян нашли хронические болезни

Фото © Getty Images

Фото © Getty Images

Ещё 30% граждан оказались здоровы, у 20% были обнаружены функциональные отклонения.

У половины россиян старше 18 лет, прошедших в прошлом году диспансеризацию, обнаружили хронические болезни, а у детей этот показатель ещё выше. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на доклад Минздрава об итогах диспансеризации.

Согласно документу, 30% граждан старше 18 лет оказались здоровы, у 20% обнаружили функциональные отклонения, у 50% — хронические болезни. Среди детей до 14 лет у 56% нашли "хронику", в категории от 15 до 17 лет этот показатель составляет 55%.

Согласно данным Минздрава, в 2018 году диспансеризацию и профилактические осмотры прошло 62 миллиона россиян.

Ранее Лайф писал о вступлении в силу новых правил диспансеризации, согласно которым граждане старше 40 лет могут пройти диагностику онкологических заболеваний.

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
1
avatar
avatar
Elisabethlamaine13 ноября 2019, 09:22

Привет! Меня зовут Элизабетламен, предприниматель французского происхождения. Чтобы бороться с бедностью и исключением банков, я предлагаю кредит с серьезными людьми. Я даю финансовые кредиты, инвестиционные кредиты, автокредиты и т. Д. Мы готовы удовлетворить наших клиентов в течение 3 дней с момента получения вашей заявки. Для всех ваших финансовых потребностей, пожалуйста, свяжитесь с нами: E-mail: herdrunkihzemberger@gmail.om   whattsapp: +33751839661