Зампреда Общественной палаты Мурманска затравили из-за фото с красной икрой

15124

Фото © Instagram.com / y.veli4ko

Юлии Величко пришлось объясняться: мол, холодильник, набитый деликатесами, не её. Но возмущённых пользователей соцсетей уже было не остановить.

Председатель регионального совета сторонников партии "Единая Россия" Мурманской области, зампред региональной Общественной палаты Юлия Величко оказалась в центре скандала из-за фото в "Инстаграме". На её страничке появилось изображение холодильника, доверху набитого банками с красной икрой. А подпись гласила: "Кризис?! Нее, не слышали!".

Пост Юлии Величко вызвал настоящую волну народного гнева. Пользователи соцсетей обрушились на женщину с критикой, взывали к её совести и грозились пожаловаться в прокуратуру.

Вам не стыдно? При том условии, что вы чувствуете себя лучше, чем 95% населения страны

Спрашивает пользователь ip_lawyer_beresnev

А это законно?

Интересуется imaslenica

Такие посты от людей, работающих во власти, считаю неприемлемыми

Делится chester.88

В прокуратуру обращение отправлено

Предупреждает goryainovp

Вскоре героиня скандала пояснила: пост был всего лишь шуткой, даже холодильник на фото — не её. По словам Юлии, фото с деликатесами было найдено на просторах Интернета, однако в Мурманске тоже неплохо кормят, заверила она, и показала подписчикам свои запасы на зиму.

— К сожалению, на предыдущем фото — не мой холодильник. А в моём икры нет, зато есть варенье морошковое и брусничное — тоже дары Севера, вкусные и полезные, — написала Величко.

Впрочем, даже после этих слов поток комментариев со стороны обиженных россиян на её страничке не прекратился.

— Но это ещё не факт. Может, у вас два холодильника. Зачем оправдываться? — интересуются интернет-пользователи.

А не так давно в центре скандала оказалась и советник губернатора Ульяновской области по IT-сфере Светлана Опёнышева. Всё началось после того, как она опубликовала в "Инстаграме" фотографию из санатория в Азербайджане. На фото чиновница принимает ванну из нафталановой нефти, применяющейся в лечебных процедурах. Снимок женщина в шутку подписала такими словами: "Много шоколада не бывает".

Фото вызвало немалый резонанс, а губернатор Ульяновской области Сергей Морозов даже поручил организовать служебную проверку в отношении Опёнышевой. Речь даже шла об угрозе увольнения.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×