"Молодёжка ОНФ" оказывает помощь пострадавшим от паводков в Иркутской области

484

Фото © ОНФ

Добровольцы помогают заготавливать дрова на зиму всем нуждающимся в отдалённых районах.

Представители "Молодёжки ОНФ" из Республики Тыва и Красноярского края оказывают помощь пострадавшим от наводнения в Иркутской области, сообщается на сайте организации.

Молодые люди помогут местным жителям в заготовке дров на зиму, они разделились на группы и работают на отведённой территории в Тайшетском, Нижнеудинском, Тулунском районах.

Участник команды Сонан Буян рассказал, что летом он с товарищами уже помогал справляться с последствиями паводков и увидел, в каких условиях живут люди, в основном это матери-одиночки, инвалиды и пенсионеры, им требуется помощь, поэтому, когда прозвучал призыв для добровольцев, юноша не раздумывая отправился в Иркутскую область.

Присоединиться к добровольцам может любой желающий. Для этого необходимо оставить свои имя и номер мобильного телефона в сообществе "Молодёжки ОНФ" в социальной сети "ВКонтакте".

За две предыдущие недели отряды заготовили 600 кубометров дров для нуждающихся. Также были организованы мобильные юридические бригады, где население может получить правовые консультации.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×