Дмитрий Песков и Татьяна Навка официально стали мужем и женой

169728
Пресс-секретарь президента России и олимпийская чемпионка по фигурному катанию сочетались браком в субботу в Сочи.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и олимпийская чемпионка Турина-2006 Татьяна Навка сыграли свадьбу. Пара расписалась в субботу, 1 августа, в Сочи. Как сообщает ТАСС, на свадебное торжество в отель «Родина» были приглашены десятки гостей, в числе которых были политики, знаменитые спортсмены и деятели культуры.

Фото: РИА/Екатерина Чеснокова

Отношения 40-летней Навки и 47-летнего Пескова начались летом 2010 года. В прошлом году у пары родилась дочь Надежда, и вот теперь спортсменка и политик официально оформили семейный союз. Для Татьяны Навки этот брак стал вторым, для Дмитрия Пескова — третьим.

От первого брака со своим бывшим тренером Александром Жулиным у Навки есть старшая дочь Александра. У 47-летнего Пескова от предыдущего брака трое детей — два сына и дочь.

Ранее факт отношений и скорую свадьбу в ряде интервью подтверждала фигуристка, а Дмитрий Песков не комментировал свою личную жизнь.

— Это никого не касается, — однажды объяснил он журналистам.

Накануне свадьбы Навка с успехом выступила в ледовом мюзикле Ильи Авербуха «Кармен» в олимпийском дворце «Айсберг». Главную роль в этой трехчасовой аншлаговой постановке Навка исполняет каждый вечер с 12 июня. Именно произвольная программа под музыку Бизе принесла ей в 2006 году в паре с Романом Костомаровым золотую медаль Олимпиады в Турине. Костомаров является партнером Навки и в нынешнем ледовом шоу.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×