Задержан подозреваемый в убийстве двух бизнесменов в Подмосковье

13363

Фото: © РИА Новости/ Рамиль Ситдиков

Тела жертв преступника были обнаружены в салоне автомобиля Toyota Land Cruiser 200 на участке автодороги, расположенном на 30-м километре Новорижского шоссе.

Следственным отделом по городу Красногорску ГСУ СК России по Московской области во взаимодействии с оперативными сотрудниками ГУ МВД России по Московской области задержан подозреваемый в двойном убийстве и незаконном обороте оружия.

— В ходе грамотно проведённых следственных действий установлен и задержан подозреваемый в совершении двойного убийства. Им оказался 58-летний знакомый потерпевших. На допросе следователю мужчина сообщил, что совершил убийство из-за того, что предприниматели не хотели отдавать ему крупный денежный долг, — сообщили Лайфу в ГСУ СК по Московской области. 

Напомним, 16 мая 2016 года на тридцатом километре Новорижского шоссе в салоне автомобиля Toyota Land Cruiser 200 были обнаружены два тела с огнестрельными ранениями. Позже Лайфу удалось установить, что одной из жертв неизвестного убийцы оказался Юрий Брилев — учредитель ООО "Люблино моторс". Вторым убитым стал Владимир Савкин. 

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×