Школьница из Альметьевска скрывала от матери профессию и возраст своей любовницы

Школьница из Альметьевска скрывала от матери профессию и возраст своей любовницы

38306

Фото: ©L!FE  

Девочка уверяла, что её подруге едва исполнилось 19 лет, и отпрашивалась на ночёвку к ней.

Мать 15-летней Гульнары М. (имена и фамилии изменены. — Прим. ред.), попавшей в больницу после секса с учительницей русского языка, рассказала, что дочь говорила ей неправду о возрасте своей подруги. Гульнара уверяла, что той всего 19 лет. На деле же это была 24-летняя учительница русского языка и литературы Ролия К. 

— Полгода, наверное, дружат, с весны. Всегда отпрашивалась. Я знаю, где она живёт — здесь, через дорогу. Иногда не разрешала — приходила домой, дома ночевали, — рассказала женщина Лайфу.

Фото: ©L!FE

По словам Лилии, когда её дочь сообщила о дружбе с Ролиёй, родители предложили привести её домой, чтобы познакомиться.

— Пришли, как обычно, чай попили. Откуда мне знать-то? Мне вчера только дочь сказала, что она у них в школе работает, — призналась мать школьницы.

По словам женщины, девочка и её подруга встречались минимум раз в неделю. Школьница часто отпрашивалась и оставалась у Ролии на ночь.

— Они делали ей ремонт вместе. Муж даже ходил ремонтировать к ней. Помочь надо — на рынок съездим, краску привезём, — рассказала Лилия.

Фото: ©L!FE

Напомним, отношения школьницы и учительницы стали достоянием общественности из-за того, что у девочки после секса началось кровотечение. Старшая подруга не смогла его остановить и вызвала скорую помощь. Увидев характерные повреждения половых органов у несовершеннолетней, медики обратились в полицию. СК уже начал проверку. Учительнице пришлось уволиться из школы. Лайфу стало известно, что подросток угрожала подруге совершить самоубийство в случае расставания.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×