Учительница рассказала о своих отношениях со школьницей из Альметьевска

Учительница рассказала о своих отношениях со школьницей из Альметьевска

40083

Фото: ©L!FE

По словам педагога, первый секс с ученицей у неё случился через несколько месяцев после знакомства, причём по требованию самой девочки.

24-летняя учительница русского языка и литературы из Альметьевска Ролия К. рассказала сотрудникам правоохранительных органов, как начались их отношения с 15-летней Гульнарой М. Девушки были знакомы давно. Общаться ближе они начали в соцсетях, после того как Ролия поздравила Гульнару с днём рождения.

Фото: ©L!FE

— После мы начали встречаться с ней. У меня тогда ещё не было квартиры. Мы встречались возле школы после уроков и потом гуляли. Часто очень сидели у меня в машине просто и общались, она рассказывала про свои проблемы, — вспоминает учительница.

Как выяснилось из разговоров, Гульнара ранее тоже общалась с девушками старше своего возраста. Однако отношения с ними заканчивались, когда те выпускались из школы.

Фото: ©L!FE

— Особенно хорошо с одной, но она после того, как ушла, не захотела с ней дальше дружить. Понимаете, она не хотела ни с кем общаться в школе. Ходила замкнутая всегда, свитера с длинными рукавами. В Бога не верит, вообще ни во что не верит, — рассказала педагог.

Первый секс у девушек случился через несколько месяцев после знакомства. Это произошло в начале лета в квартире Ролии.

Фото: ©L!FE

— Она хотела и попросила меня. У неё никогда не было парня. Я не знаю, зачем ей это нужно было. Я говорила, что найдёшь парня себе, но она слышать ничего не хотела. Говорила, что если я её брошу, то она покончит с собой, поэтому я её не бросала, — признаётся девушка.

Сама Ролия, по словам правоохранителей сообщила, что отношений у неё уже не было больше года.

Напомним, отношения школьницы и учительницы стали достоянием общественности из-за того, что у девочки после секса началось кровотечение. Старшая подруга не смогла его остановить и вызвала скорую помощь. Увидев характерные повреждения половых органов у несовершеннолетней, медики обратились в полицию. СК уже начал проверку. Учительнице пришлось уволиться из школы.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×