Следователи уличили во лжи учительницу, совратившую ученицу в Альметьевске

Следователи уличили во лжи учительницу, совратившую ученицу в Альметьевске

256421

Фото: ©L!FE  

Ранее учительница русского языка и литературы утверждала, что интимная близость началась только летом.

Как выяснили следователи СКР по Республике Татарстан, с января 2016 года 15-летняя ученица из Альметьевска систематически вступала в интимную связь со своей 24-летней школьной преподавательницей по русскому языку и литературе. Сама же учительница называла другие даты. Женщина признавалась, что интимная близость началась только летом, до этого времени девушки общались в Интернете и гуляли после школы.

Во время очередной близости, 21 августа, у девочки открылось кровотечение, которое продолжалось несколько часов, в связи с чем подросток была доставлена в медицинское учреждение. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" по части "Лесбиянство".

— Причастность к совершению преступления подозреваемая признала в полном объёме. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ближайшее время ребёнок будет допрошен с участием психологов. Решается вопрос о назначении необходимых экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.

Напомним, отношения школьницы и учительницы стали достоянием общественности из-за того, что у девочки после секса началось кровотечение. Старшая подруга не смогла его остановить и вызвала скорую помощь. Увидев характерные повреждения половых органов у несовершеннолетней, медики обратились в полицию. СК уже начал проверку. Учительнице пришлось уволиться из школы.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×