В Кирове учительницу-дефектолога уволили за подработку в секс-чатах

В Кирове учительницу-дефектолога уволили за подработку в секс-чатах

11817
В учебное время педагог Екатерина П. работала с детьми, имеющими особенности развития, а по вечерам раздевалась перед камерой, чтобы заработать на каникулы в Испании.

Очередной секс-скандал с участием учителей разгорается в Кировской области. Там педагога-дефектолога, работающего с детьми младшего школьного возраста, заметил в одном из виртуальных секс-чатов бывший ученик.  

Скрин: соцсети

 

Как сообщает портал "Город Киров", администрация школы организовала внутреннюю проверку, когда до директора дошли слухи о том, что молодая учительница зарабатывает на поездку в Испанию, раздеваясь перед камерой. На тот момент трудовой стаж Екатерины П. составлял около восьми лет, причём за всё время работы на педагога никаких жалоб не поступало.  

Тем не менее информация о стороннем заработке учительницы подтвердились. По данным местных СМИ, Екатерину П. вынудили написать заявление по собственному желанию, поскольку её образ жизни не соотносится с воспитанием детей, имеющих особенности развития. 

А накануне громкая история об интимных отношениях школьницы и учительницы литературы потрясла весь Татарстан. У девочки после секса с педагогом началось кровотечение. Увидев характерные повреждения половых органов у несовершеннолетней, прибывшие по вызову медики обратились в полицию. Учительнице пришлось уволиться из школы. Позже на неё завели уголовное дело. 

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×