Секретарша из Воронежа бросила мужа ради американского банкира

Секретарша из Воронежа бросила мужа ради американского банкира

28822
Через некоторое время влюблённые узнали, что у мужчины тяжёлое и неизлечимое заболевание — врачи сказали, что тот проживёт не дольше шести месяцев.

Россиянка Марина Рыжкова была замужем, когда устроилась на работу секретаршей к американскому миллионеру Майклу Эрею, который впоследствии стал её любовником. По словам самой женщины, её первый брак не сложился, поэтому она ушла к своему начальнику, который начал за ней ухаживать.

— Я была его секретарём, потом помогала ему воспитывать дочь, знаю её с пяти лет. Я ничего не планировала с Майклом — у меня были другие отношения в то время. Но потом, видимо, судьба нас сблизила, и мы начали более тесно общаться, — призналась Марина.

Почти тридцатилетняя разница в возрасте девушку ничуть не смущала. Вскоре влюблённые начали жить вместе. Общими у них были не только профессиональные интересы — оба работали брокерами, — но и личные: занимались конным спортом, слушали одну и ту же музыку.

Через некоторое время они узнали, что у Майкла тяжёлое и неизлечимое заболевание — врачи сказали, что тот проживет не дольше шести месяцев. Тогда миллионер решил позаботиться о своей возлюбленной и включил её в завещание. За умирающим мужчиной Марина ухаживала до последнего дня.

Майкл Эрей и Марина Рыжкова. Фото: facebook

— Он был полностью обездвижен, месяц пролежал в больнице. Врачи вообще перестали его лечить, так как думали, что это побочный эффект от химиотерапии. Этот год стал самым тяжёлым для меня, — добавила молодая женщина.

После похорон Марина покинула Калифорнию и уехала к родственникам в Россию.

Напомним, жительнице Воронежа Марине Рыжковой американский миллионер Майкл Эрей завещал свой дом в одном из престижных районов калифорнийского Сан-Диего — Ранчо-Санта-Фе. По оценкам экспертов, земельный участок и особняк стоят около миллиона долларов. Трём другим женщинам — его сестре, дочери и подруге семьи — наследство, доставшееся после смерти Эрея, счастья не принесло: женщины не поделили деньги, и одна из них убила соперниц, а после покончила с собой.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×