Мажора на BMW, дрифтовавшего вокруг инспектора ДПС, лишили прав на полгода

Мажора на BMW, дрифтовавшего вокруг инспектора ДПС, лишили прав на полгода

7685

Фото: ©L!FE

Мировой суд Гагаринского района вынес решение по делу 22-летнего Паруйра Погосяна, который выкладывал в Сеть видео своих нарушений.

По решению суда молодой человек лишён водительских прав на шесть месяцев за дрифт вокруг сотрудника ДПС. Погосян был признан виновным в "Нарушении правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги с выездом на полосу встречного движения".

Савёловский суд рассмотрит аналогичное дело по одному из нарушений автохама на BMW через несколько дней. Речь идёт о видео, выложенном на странице Погосян в соцсети, где за рулём мощной иномарки он дрифтует в потоке, виляя в полосе из стороны в сторону, создавая опасность для других автомобилистов. 

Напомним, вчера Паруйр Погосян прибыл в суд, но отказался отвечать на вопросы о своём поведении на дороге. Выйдя из зала под защитой своего адвоката, он сел на пассажирское сиденье "тойоты-камри" и уехал.

Молодой человек регулярно нарушал ПДД, а видео своих "подвигов" выкладывал в Сети по ником  vkus.smerti. Внимание правоохранителей он привлёк после дрифта вокруг инспектора дорожной полиции на Воробьёвых горах. При проверке данного случая были выявлены и другие нарушения молодого человека.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!