Грузчик "Я любимый" арестован за смертельное избиение покупателя

Грузчик "Я любимый" арестован за смертельное избиение покупателя

6271

Погибший Константин А. Фото: соцсети

В городе Домодедово грузчика магазина подозревают в нанесении смертельных травм покупателю. Он был арестован по решению суда.

Следственный отдел по Домодедову ГСУ СК по Московской области возбудил дело по факту гибели клиента магазина, который был избит до смерти. По решению суда был арестован подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека — 19-летний грузчик.

Потасовка в магазине произошла вечером 21 сентября в магазине "Я любимый" после того, как двое покупателей попытались украсть бутылку водки. Их остановили сотрудники службы безопасности. Клиенты начали вести себя агрессивно, в результате завязалась драка. По версии следствия, один из покупателей в ходе потасовки задел грузчика, после чего тот нанёс ему несколько ударов ногами.

Однако очевидцы утверждают, что задержанный грузчик не имеет отношения к драке. По версии работников универмага, удары наносили сотрудники охраны.

Гражданский репортёр прислал в редакцию Лайфа через приложение LifeCorr видеозапись драки из магазина "Я любимый". 

Пострадавший обратился в больницу на следующий день, 22 сентября. Через несколько дней он скончался на больничной койке. Погибшим оказался Константин Александров, который в прошлом был несколько раз судим.  

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!