Песков: Данные расследования по "боингу" нельзя считать окончательной правдой

Песков: Данные расследования по "боингу" нельзя считать окончательной правдой

6312

Фото: © РИА Новости/Сергей Гунеев

Ранее был опубликован документ, в котором утверждается, что самолёт был сбит "Буком", доставленным с территории России, который после единичного удара был отправлен обратно.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что результаты расследования международной следственной группы по крушению малайзийского "боинга", сбитого в небе над Донбассом, являются предварительными, в связи с чем расследование необходимо продолжить. Об этом сообщают СМИ.

— Нечего принимать или отрицать. Это предварительные заключения. Нам нужно продолжить расследование. Мы не видели никаких доказательств. Мы не можем считать то, что они говорят, окончательной правдой. Готов поспорить: вы не видели никаких доказательств этих заявлений, — заявил представитель Кремля.

 Напомним, ранее международная следственная группа, под руководством Нидерландов занимавшаяся выяснением обстоятельств крушения самолёта, представила документ, в котором утверждается, что самолёт был сбит "Буком", доставленным с территории России, который после единичного удара был отправлен обратно.

 Российский концерн "Алмаз-Антей" подверг данные из отчёта резкой критике, указав на ошибки в расчётах.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!