Убийца расправился со школьницей, не желая с ней расставаться

Убийца расправился со школьницей, не желая с ней расставаться

9800

Фото: соцсети

Студент, назначивший свидание возлюбленной, на встречу с ней пришёл уже с ножом.

Мотивом для зверской расправы над 15-летней московской школьницей Анастасией Г. могло послужить её желание расстаться с возлюбленным — Артёмом Р. Как стало известно Лайфу, девушка хотела прекратить длившиеся три месяца отношения.

Артём и Настя встретились примерно в 10:30 утра в воскресенье, 2 октября, на территории стадиона "Янтарь". 22-летний парень пытался выяснить отношения со своей подругой, но та, произнеся буквально пару фраз, попыталась уйти. Однако молодой человек догнал её, напал сзади и перерезал ей горло.

Впрочем, следователи не исключают ещё одну версию — убийство из корыстных побуждений. Недавно семья школьницы приобрела квартиру в элитном доме на улице Маршала Катукова. Артём мог знать о дорогом приданом девушки, а потому её желание разорвать отношения могло стать для приезжего студента ударом и побудить к расправе.

Напомним, тело Анастасии Г. обнаружили днём 2 октября на территории стадиона "Янтарь". Убийца перерезал ей горло. Под подозрение попал возлюбленный школьницы — Артём Р., но долгое время его не удавалось найти. Несколько часов спустя бездыханное тело юноши нашли недалеко от места убийства Насти — предположительно, тот свёл счёты с жизнью в груде строительного мусора.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×