У телохранителя Кардашьян обнаружены долги на сумму свыше одного миллиона евро

У телохранителя Кардашьян обнаружены долги на сумму свыше одного миллиона евро

21431

Ким Кардашьян со своим охранником Паскалем ДювьеФото: facebook

За 10 недель до ограбления модели в Париже Паскаль Дювье подал заявление о банкротстве своей охранной фирмы.

Британские журналисты обнаружили, что, несмотря на звёздный статус и нахождение на рынке охранных услуг на протяжении 19 лет, компания ProtectSecurity попросила признать её банкротом. Это фирма принадлежит охраннику Ким Кардашьян Паскалю Дювье. Около 10 недель назад он обратился в немецкий суд с заявлением о банкротстве, сообщает Daily Mail. В судебном процессе выяснилось, что долги компании Дювье превышают миллион евро. 

— Существует так много долгов. Есть много заявителей. Я не могу назвать точное число. Много, — сообщил журналистам адвокат Паскаля Дювье.

Фото: dailymail.co.uk

Фото: dailymail.co.uk

Издание открещивается от прямых обвинений телохранителя Кардашьян в причастности к ограблению, но находит данное совпадение подозрительным. Тем более что в настоящее время Паскаль Дювье удалил абсолютно все записи, фотографии, видеофайлы и иные упоминания о Ким Кардашьян со своих страниц в соцсетях. Согласно источникам, близким к семье Кардашьян, последнее он мог сделать в целях новых мер безопасности модели. А сама Кардашьян с самого начала истории с ограблением утверждает, что её телохранитель не может быть причастен к нападению. 

Напомним, Ким Кардашьян написала заявление в полицию об ограблении в Париже. По словам модели, злоумышленники украли у неё драгоценности. Полиция ведёт поиски злоумышленников. Вероятно, их машина попала на видео недалеко от места ограбления. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!