Семья 19-летней невесты требовала у семиклассника калым в 300 тыс. рублей

Семья 19-летней невесты требовала у семиклассника калым в 300 тыс. рублей

1448
По словам родных Забара К., в результате длительных переговоров сумму удалось сократить в несколько раз.

 

Лайфу удалось узнать подробности необычной истории любви 13-летнего Забара К. и 19-летней Биланы Б. Оказывается, семья не хотела так просто расставаться с красавицей Биланой и отдавать её юному жениху. Родственники потребовали у семьи молодого человека калым в размере 300 тысяч рублей.

Бабушка Забара трижды ездила к семье Биланы, чтобы получить документы невесты внука. 

— Я ездила туда за её документами, там у меня калым просили, большой калым — 300 тысяч, а мне где его взять? — вспоминает Нема К. — Паспорта у неё не было, а свидетельство о рождении они не отдавали. Потом я ещё раз поехала, 25 тысяч привезла, а они опять не отдали.

На третий раз бабушке молодого человека удалось получить документ.

— Я говорила ей: "Ты имей совесть, у тебя внучок родился, мне от тебя ничего не нужно, отдай только свидетельство о рождении". Тогда она отдала, — говорит Нема.

Как выяснилось, паспорта у Биланы не было, потому что её мать не считала нужным оформлять его ни одному из своих 11 детей. Бабушка Забара уверяет, что в ближайшее время она займётся оформлением удостоверения личности для девушки.

Напомним, 13-летний Забар К. и 19-летняя Билана Б. познакомились по телефону. После двух недель плотного общения юноша предложил своей возлюбленной переехать к нему, и она согласилась. Молодые поселились в доме бабушки Забара в города Пугачёве Саратовской области и вскоре у них родился ребёнок. Мальчика назвали Юрой в честь дедушки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!