Виновник наезда на мать с тремя детьми был уволен из 242-го учебного центра ВДВ

Виновник наезда на мать с тремя детьми был уволен из 242-го учебного центра ВДВ

3667

Фото: Одноклассники

Алладин Исраил-оглы Горчуев, сдавшийся сегодня властям, 30 лет служил в вооружённых силах России.

Как сообщили Лайфу в 242-м учебном центре ВДВ, подозреваемый в наезде на мать с тремя детьми в Омске до 2010 года проходил службу в этой части в звании прапорщика. А после увольнения в запас работал здесь же в должности водителя.

— На прошлой неделе были подписаны документы. Горчуев написал заявление на увольнение по собственному желанию. Про ДТП я знаю, у нас все его обсуждают. Сейчас он не имеет отношения к нашему учебному центру, — сообщил Лайфу начальник 242-го УЦ ВДВ полковник Аркадий Фурдеев.

Напомним, трагедия произошла накануне в районе посёлка Светлого в Омске. Алладин Горчуев на автомобиле "Ниссан-Тиида" сбил на остановке 32-летнюю Ольгу К. и трёх её детей. 6-летняя Стефания К. погибла на месте. Её братья, 3-летний Александр и 1,5-годовалый Прохор, а также мама Ольга К., были доставлены в больницы Омска. Сейчас за жизнь матери и младшего сына борются врачи. Состояние среднего ребёнка не вызывает опасений.

Утром Алладин Горчуев добровольно сдался полиции. На допросе он заявил, что потянулся за сигаретами, отвлёкся и не успел среагировать на появление пешеходов. С места ДТП, по словам водителя, он скрылся, испугавшись расправы, которую над ним могли учинить очевидцы столкновения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!