Адвокат отца опровергла кражу детей, отобранных у россиянки в Финляндии

Адвокат отца опровергла кражу детей, отобранных у россиянки в Финляндии

5996
Женщина заявляет, что все заявления матери детей не соответствуют действительности.

Представитель Алексея Медведева, который, по заявлению его бывшей супруги Виктории, забрал у неё детей в Финляндии, опровергла эту информацию.

— Она написала заявление, что её десятилетнюю дочь Екатерину похитили неизвестные, и с кем она находится — неизвестно. И этим похитителем, скажем так, была лично я, имея на руках все сопроводительные документы, свидетельство о рождении ребёнка, учитывая то, что на данный момент я являюсь уже официальной супругой Медведева Алексея, — сказала Ирина Селезнёва.

Женщина добавила, что после того, как она с супругом приехала в Москву, их задержали, доставили в отдел полиции и опросили.

— Скажем так: обвинения в похищении детей было ложно. Местонахождение их было известно. Уполномоченная по правам ребёнка по Республики Карелия Старшова Оксана Николаевна лично разговаривала с младшими детьми, старшая дочь Екатерина присутствовала на суде. Она была опрошена, — заявила Селезнёва.

Представитель Алексея Медведева намерена добиться наказания для Виктории Медведевой — матери троих детей, которых забрали у неё финские власти.

— Если на меня, извините, пишут ложный донос в полицию и мне это грозит уголовным преследованием, я такие вещи просто так оставлять не буду, — подчеркнула Селезнёва.

Она отметила, что все заявления Виктории Медведевой не соответствуют действительности и детей никто не воровал.

Напомним, 21 сентября у гражданки РФ Виктории Медведевой, работающей и проживающей в Финляндии, изъяли троих детей и передали их в приют. Решением этого вопроса занялась детский омбудсмен Анна Кузнецова.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!