Совративший школьницу по СМС объяснял коллегам, что любит девочку как дочь

Совративший школьницу по СМС объяснял коллегам, что любит девочку как дочь

14536

Фото: Соцсети

Преподаватель вокала из сельского ДК стал проявлять заметное внимание к девочке ещё летом.

Преподаватель вокала из Абинского района Краснодарского края попал под подозрение своих коллег ещё летом этого года. Коллеги в сельском Доме культуры обратили внимание, что интерес мужчины к десятилетней девочке явно превышает все преподавательские нормы. Мужчину даже вызвали к директору ДК для дачи необходимых разъяснений, на что он ответил, что просто испытывает к девочке родительские чувства. 41-летний Сергей П. объяснил, что он одинок, а девочка для него является родственной душой и ничем более.

— Конечно, мы стали замечать, что он по-другому начал относиться к девочке, однако он сразу объяснил всё отеческими чувствами. Сказал, что относится к ней как к дочке и ничего выходящего за рамки себе не позволяет. Тогда эта тема закрылась сама собой, потому что как человек он зарекомендовал себя с хорошей стороны. А потом его арестовали, — рассказали Лайфу сотрудники сельского Дома Культуры.

Как ранее сообщал Лайф, преподавателя вокала задержали после того, как у десятилетней ученицы была обнаружена секс-переписка, в которой взрослый мужчина пытался совратить школьницу. Сразу после этого мужчину задержали и доставили в отдел местного СК для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

В отношении жителя Абинского района Краснодарского края возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста".

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!