В новой серии "Симпсонов" Путин на коне проголосует за Трампа

В новой серии "Симпсонов" Путин на коне проголосует за Трампа

13273

Фото: кадр из тизера на YouTube\Animation on FOX 

По сюжету президент РФ сообщает Гомеру Симпсону, что российские хакеры обеспечили победу миллиардера.

Президент РФ Владимир Путин появится в юбилейной 600-й серии знаменитого американского мультсериала "Симпсоны" на телеканале Fox. В эфир она выйдет только завтра, 16 октября. Пока в Сети доступен только тизер. 

В опубликованном на YouTube эпизоде Гомер Симпсон отправляется на избирательный участок проголосовать за нового президента США. Во время разговора с ним один из сограждан оговаривается и говорит, что Трамп "Сделает Россию (вместо США) вновь великой". Make America Great Again! — это слоган миллиардера на выборах.

Гомер набрасывается на мужчину, срывает с него маску, под которой и оказывается Владимир Путин. Президент отправляется в кабину для голосования, откуда появляется с оголённым торсом и на коне. Этот образ российского лидера западные СМИ часто используют. Не получившего права проголосовать Симпсона Путин успокаивает, заявляя, что результат уже всё равно определили российские хакеры — Трамп побеждает, получив 102% голосов.

Таким образом создатели мультфильма гиперболизировали страхи американских властей и предвыборного штаба Хиллари Клинтов по поводу того, что Россия вмешивается в избирательную кампанию путём поддержки Дональда Трампа в том числе через хакерские атаки. В Вашингтоне о причастности Москвы к таким действиям заявляют уже открыто. В том числе России приписывают похищении переписки главы избирательного штаба Хиллари Клинтон — в Сеть попала уже седьмая партия писем, многие из которых оказались скандальными.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×