Убийство беременной жительницы Новосибирска заказал бывший свёкор

Убийство беременной жительницы Новосибирска заказал бывший свёкор

22438

Фото: соцсети

Правоохранители задержали 67-летнего Константина Кононовича, подозреваемого в организации убийства бывшей невестки.

Бывший свёкор 36-летней Натальи Кононович задержан правоохранителями по подозрению в заказном убийстве. Об этом Лайфу сообщил источник в правоохранительных органах региона. 67-летнего Константина Кононовича — владельца крупной строительной компании — обвиняют в организации расправы над беременной жительницей Новосибирска.

— В ходе обыска в квартире предполагаемого заказчика были обнаруженные вещественные доказательства, — сообщил источник. — В частности, электронный авиабилет для одного из исполнителей убийства.

В настоящее время мужчина допрошен. По версии следствия, исполнителями убийства являются двое жителей Ростовской области — 47-летний и 51-летний, ранее судимые за незаконный сбыт оружия. Предполагаемые исполнители также задержаны сотрудниками полиции.

— Организатору преступления судом по ходатайству следствия была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщила Лайфу старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова. — С учётом роли каждого из подозреваемых в ближайшее время запланировано предъявление им обвинения.

Напомним, женщину убили утром 6 октября. Мужчина в медицинской маске напал на беременную, когда та вышла к своему автомобилю. Злоумышленник нанёс ей десять ножевых ранений. Наталья, которая находилась на пятом месяце беременности, скончалась в машине скорой помощи.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×