В Новосибирске задержаны подозреваемые в убийстве беременной женщины

В Новосибирске задержаны подозреваемые в убийстве беременной женщины

15422

Фото: соцсети

Правоохранительные органы задержали двух мужчин, подозреваемых в расправе над 36-летней Натальей Кононович.

Как стало известно Лайфу, правоохранительными органами Новосибирской области задержаны подозреваемые в убийстве 36-летней беременной Натальи Кононович, тело которой было обнаружено на парковке около собственного дома. В ходе оперативно-разыскных мероприятий следствием установлена вероятная причастность к расправе над девушкой двух мужчин — жителей Ростовской области.

— В ходе обыска в квартирах задержанных были обнаружены улики, подтверждающие причастность данных граждан к совершению преступления, — сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах. — В настоящее время проводятся экспертизы, а также следственные действия для сбора доказательной базы.

Известно, что во время обысков в квартирах подозреваемых полицией обнаружены и изъяты верхняя одежда, в которой, предположительно, и было совершено убийство беременной Натальи Кононович, а также орудие преступления.

Убийство 36-летней Натальи Кононович произошло в микрорайоне Снегири утром 6 октября. Мужчина в медицинской маске напал на беременную женщину, когда та вышла к своему автомобилю после срабатывания сигнализации. Злоумышленник нанёс своей жертве десять ножевых ранений. Наталья, которая находилась на пятом месяце беременности, скончалась в машине скорой помощи.

Позже с места убийства следователи изъяли след от обуви, пять окурков и автомобильное колесо. По версии следствия, преступник мог поджидать свою жертву.

В совершении убийства отец погибшей Натальи Кононович обвинил бывшего свёкра дочери. Мужчина попытался самостоятельно наказать предполагаемого убийцу, напав на родственника с арматурой. Потерпевшему 58-летний отец жертвы нанес несколько ударов по голове арматурой. За что был задержан правоохранительными органами по подозрению в покушении на убийство.

О правдивости данной версии высказался в том числе и бывший супруг Натальи Кононович, обвинив в преступлении родного отца.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×