Сменившему пол уроженцу Дагестана приходится скрываться от односельчан

Сменившему пол уроженцу Дагестана приходится скрываться от односельчан

73510
Некоторые члены семьи Адама А. заявили, что своим поступком тот опозорил не только их род, но и всю республику.

Новость о том, что 25-летний уроженец одного из дагестанских сёл сменил пол и имя, привела в ярость его бывших односельчан — они считают, что мужчина опозорил не только свой род, но и всю республику. Теперь трансгендеру приходится скрываться от них, опасаясь расправы.

После операции Адам выбрал себе новое имя — Раина. Чтобы юридически оформить это, трансгендер обратился в УФМС республики и запросил новые документы. Именно так новость о произошедших с Адамом изменениях долетела до его родного села.

— Я не верю, что это правда. Пару дней назад мне показали фотографии, на которых Адам был похож на девушку. Мне кажется, что это монтаж. Он был хорошим мальчиком, с ним никогда не было никаких проблем, — рассказала Лайфу бывший классный руководитель Адама Иманат.

Куда более воинственно настроены родственники Адама-Раины. Некоторые из членов его семьи поклялись найти его и расправиться.

— Они говорят, что Адам опозорил их. Теперь они готовы на всё для того, чтобы смыть с себя этот позор, — сообщила подруга Адама Секинат.

Напомним, четыре года назад мужчина уехал из родного села в Москву, где познакомился с Виктором. Чтобы быть вместе со своим возлюбленным, Адам согласился сделать операцию по смене пола. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×