Волонтёры обнаружили сообщницу двух подозреваемых в живодёрстве хабаровчанок

24699

Фото: соцсети

Девушка оказалась на снимках, которые предполагаемые живодёрки делали на месте убийства животных.

Хабаровские зоозащитники обнаружили ещё одну девушку, которая, как они полагают, могла вместе с Алёной С. и Алиной О. заниматься истязанием и жестокими убийствами животных. Помогли им в этом снимки, которые сами предполагаемые живодёрки публиковали в социальных сетях.

— На фотографиях от 15 июля есть третья девушка, предположительно, Юлия П. Снимки сделаны в заброшенном здании, рядом с ней в перчатках позирует Алина О. Позднее эти перчатки удалось найти на месте убийства животного, — рассказала представитель хабаровского движения зоозащиты "Милосердие" Ирина Мяконьких.

По словам активистки, четыре месяца назад на сайте вопросов-ответов ask.fm на личной странице Юлии появился вопрос "Как сделать пятницу незабываемой?", на который девушка ответила: "Увидеть чью-нибудь смерть, со мной именно так и было".

— Четыре месяца назад был июль, а пятница была как раз 15-м числом, — добавила зоозащитница.

Кроме того, представители "Милосердия" настаивают на том, что ещё одна фигурантка этой громкой истории — Алина О. — была полноправным участником преступлений, а не свидетельницей. Между тем обвинения предъявлены только одной из девушек — Алёне С., которая уже призналась в совершении убийств.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×