На Украине потребовали лишить депутата Добкина мандата из-за скандального видео

На Украине потребовали лишить депутата Добкина мандата из-за скандального видео

3451
Из-за опубликованного ролика Дмитрия Добкина в очередной раз обвинили в приёме наркотиков во время заседания Верховной рады.

Народный депутат Украины Семён Семенченко с трибуны Рады потребовал лишить своего коллегу по парламенту Дмитрия Добкина мандата. Бывший командир добровольческого националистического батальона заподозрил Добкина в приёме наркотических веществ прямо на рабочем месте. 

— Я хочу обратиться к Оппозиционному блоку. Я настаиваю, чтобы Дмитрий Добкин вышел сюда и ответил на эту реплику. Я не понимаю, что происходит за той колонной? Когда то ли таблетки принимает, то ли ещё что-то, и человек ведёт себя неадекватно, — заявил на заседании Семенченко. 

Напомним, украинский депутат Дмитрий Добкин, которого ранее поймали за покупкой тура за 135 тысяч евро прямо во время заседания Верховной рады, также был запечатлён в подозрительном расположении духа после покупки. Операторы засняли, как парламентарий пытается скрыться от посторонних взглядов за мраморной колонной, затем что-то бросает в рот и запивает водой, а выходит из своего "укрытия" уже совершенно другим человеком. Отметим, это уже не первый подобный случай. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!