В Киеве предположили, что депутат Добкин был в Раде под экстази

В Киеве предположили, что депутат Добкин был в Раде под экстази

4755

Фото: кадр из youtube

Бывший глава департамента противодействия наркопреступности Украины проанализировал странное поведение депутата.

Бывший глава наркополиции Украины Илья Кива высказал свою версию, что могло бы вызвать странное поведение депутата Дмитрия Добкина в стенах Верховной рады. Бывший правоохранитель предположил, что, судя по кадрам скандальной видеозаписи, парламентарий был под воздействием экстази или другого синтетического наркотика. 

— По моему субъективному мнению, то, что я вижу, — это человек, который принял, и последствия того, что он принял — это моторика, это его действия, это его психоневрологическое состояние, расширенные зрачки, тремор рук, невозможность сфокусироваться на одной точке. Для меня, как человека, который сталкивался в работе с различными случаями наркотического опьянения, — это наркотическое опьянение после употребления психотропных. Это может быть как экстази, так и любой иной синтетический наркотик, — заявил украинским журналистам Илья Кива.

 

Напомним, скандал вокруг Дмитрия Добкина разгорелся после того, как его сняли выбирающим дорогой тур. Чуть позже камера зафиксировала его странное поведение после того, как он бросил себе что-то в рот, прячась за мраморной колонной. Отметим, это уже не первый подобный случай. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×