Болельщик "Спартака" пожаловался в "Аэрофлот" на "мерзкий" ролик ЦСКА

Болельщик "Спартака" пожаловался в "Аэрофлот" на "мерзкий" ролик ЦСКА

19482
44-летний пассажир рейса Лондон — Москва заплатил около 300 тысяч рублей за четыре билета в бизнес-класс и был возмущён тем, что ему пришлось смотреть ролик команды, к которой он испытывает негативные эмоции.

Ярый болельщик "Спартака" с 37-летним стажем был возмущён тем, что, заплатив за билеты несколько сотен тысяч рублей, он был вынужден смотреть видео команды ЦСКА, с болельщиками которой у фанатов красно-белых, мягко говоря, натянутые отношения.

— Я нахожусь в полном недоумении относительно мерзкого ролика, показанного всем пассажирам при запуске видеосистемы, — посетовал пассажир в жалобном письме, — "Летайте "Аэрофлотом", болейте за ЦСКА". Я из 44-х лет, прожитых на свете, 37 болею за "Спартак", ЦСКА не люблю всей душой и не хочу видеть эту гадость, заплатив деньги за 4 билета бизнес-класса. Поместите это в видео-раздел "По желанию", а лучше — в сортир, и помните: человеку проще стать гомосексуалистом, чем поменять футбольный клуб. Относитесь с уважением к привязанностям и увлечениям ваших пассажиров. ОуКБ! (фанатский лозунг: "О ****и у красно-белых". — Прим.)

Валерий Родин высказал мнение, что авиакомпания демонстрацией этого ролика может создать опасную ситуацию на борту. Между болельщиками разных команд, как он считает, из-за видео может начаться драка. В результате мужчина написал жалобу руководству "Аэрофлота". 

— Меня возмутило, что на борту сразу же была включена реклама со слоганом "Летайте "Аэрофлотом", болейте за ЦСКА". Я попросил выключить ролик, но мне ответили, что такая функция доступна только на "боингах", а на аэробусах такого нет, — рассказал Лайфу болельщик "Спартака" Валерий Родин.

Поговорив с сотрудниками "Аэрофлота", Валерий узнал, что рекламный ролик ЦСКА был запущен "Аэрофлотом" первого ноября. За неделю постоянного проката в компанию уже поступали жалобы от болельщиков других клубов.

После того как Родин направил жалобу руководству "Аэрофлота" ему стали звонить сотрудники компании, которые также, как и он, болеют за "Спартак", чтобы выразить поддержку, а также ранее неизвестные ему болельщики и фанаты. 

— Стюардессы мне сказали, что я не первый, кому не нравится этот ролик, однако выключить его они не могут. Получается, у меня не было выбора. Я был удивлен ещё, что сотрудники "Аэрофлота" нашли мои контактные данные, звонили мне и начинали разговор так же, как в моём письме было: "Сторонники мои. Я хочу, чтобы моя жалоба в итоге дошла до гендиректора "Аэрофлота", чтобы он внимание на это обратил", — рассказал Валерий. — Лучше было бы, чтобы ролик крутили какого-нибудь благотворительного фонда.

Видео именно этой футбольной команды было показано на борту самолёта неслучайно. "Аэрофлот" и ЦСКА связывает многолетнее сотрудничество. Авиакомпания является официальным спонсором столичного спортивного общества.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×