Занимавшаяся фитнесом на фоне гробов депутат записала видеообращение

Занимавшаяся фитнесом на фоне гробов депутат записала видеообращение

13653
Уволенная женщина заявила, что продолжит "суперсушку", несмотря на все удары судьбы.

 

Депутат Думы Шелеховского района в Иркутской области Анастасия Мякина записала видеообращение после того, как потеряла работу и была исключена из рядов партии "Единая Россия" в один день. 

— Здравствуйте, все представители "бешеной сушки". Я теперь прекрасно понимаю, почему она бешеная — потому что в Иркутской области сегодня две новости — это я и Трамп. Я — депутат, представитель "Единой России", бывший руководитель, потому что меня сегодня уволили. Наверное, так надо. "Суперсушку" я буду продолжать — это моя точка роста, — сказала на видео женщина.

Мякина сообщила, что близкие, друзья и коллеги поддерживают её. Она выразила мнение, что скандал произошёл, потому что не все поняли происходящее на её ролике с занятиями фитнесом. 

— Что произошло, то произошло. Выложила я это видео. Видимо, некоторые люди не понимают, что это такое. На самом деле это моя работа, я её очень люблю. Тяжело, но так, видимо, должно было произойти. Спасибо вам, что есть такая вещь. Всем удачи, всех люблю, пожалуйста, худейте. Будьте здоровы! Я за здоровый образ жизни. Я с вами, Мякина Анастасия, и продолжаю "бешеную сушку", — обратилась к пользователям Сети уволенная женщина. 

Поводом для столь жёстких санкций в отношении 34-летней женщины послужил видеоролик, который она разместила в "Инстаграме", а затем он разлетелся по Сети. На записи она выполняет ряд упражнений на фоне гробов. Как выяснилось, женщина занималась фитнесом в рамках популярной в Сети игры "бешеная сушка", которая призвана поддерживать здоровый образ жизни. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!