Занимавшаяся фитнесом на фоне гробов депутат извинилась перед россиянами

Занимавшаяся фитнесом на фоне гробов депутат извинилась перед россиянами

18736
34-летнюю Анастасию Мякину уволили с работы и исключили из партии "Единая Россия".

Депутат Думы Шелеховского района в Иркутской области Анастасия Мякина, которую исключили из "Единой России" за видео с фитнесом на фоне гробов, записала новое видеобращение. В нём 34-летняя женщина извинилась перед соратниками и россиянами.

— Я приношу свои извинения, если своим поступком затронула чьи-то чувства. В этом не было злого умысла. За многие годы я привыкла к этой обстановке, это моё рабочее место. Да, я веду здоровый образ жизни, сдаю нормы ГТО, катаюсь на лыжах, коньках. Я своим примером всегда показывала, что здоровье — это круто. Видео очень быстро разошлось, многие критиковали мою любимую партию, и меня исключили, но я продолжаю поддерживать нашего президента, я люблю Россию, — сказала в своём видеообращении Анастасия Мякина.

 

Напомним, Мякину исключили из партии и уволили с должности директора ритуальной конторы. Поводом послужил видеоролик, который она разместила в "Инстаграме", а затем он разлетелся по Сети. На записи она выполняет ряд упражнений на фоне гробов. Как выяснилось, женщина занималась фитнесом в рамках популярной в Сети игры "Бешеная сушка", которая призвана поддерживать здоровый образ жизни. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!