Маре Багдасарян ужесточили наказание до 410 часов обязательных работ

Маре Багдасарян ужесточили наказание до 410 часов обязательных работ

6258

За три дня судебных заседаний по делу автогонщицы-нарушительницы Мары Багдасарян девушке было назначено 410 часов обязательных работ. Всего в суде будет рассмотрено 67 эпизодов по поводу неуплаты штрафов участницей гонок на "гелендвагене". Помимо обязательных работ Багдасарян ранее также приговорили к десяти суткам ареста. 

— 10 ноября 2016 года мировым судьёй судебного участка 352 и исполняющим обязанности мирового судьи судебного участка 353 было рассмотрено 5 административных материалов в отношении Мары Багдасарян за совершение административных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ. Судья, по результатам рассмотрения административных дел с учётом отягчающих и смягчающих вину обстоятельств, назначил по делам наказания в виде 35, 35, 40, 35 и 35 часов обязательных работ, — рассказали Лайфу в пресс-службе суда. 

Руководство столичной автоинспекции приняло решение о слежке за мажорами, после того как те обвинили полицейских в коррупции и взяточничестве. Вскоре Абдувахоба Маджидова задержали за езду по разделительной полосе на Новом Арбате, а позже за парковку на тротуаре взяли и Мару Багдасарян.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!