Маре Багдасарян предложили стать профессиональной гонщицей

Маре Багдасарян предложили стать профессиональной гонщицей

9074

Организаторы чемпионата Max Power Cars предложили девушке стать частью их команды.

 

Директор старейшего и престижного гоночного клуба обратился к стритрейсерше Маре Багдасарян и предложил ей испытать свои силы в автомобильном спорте.

— От лица организаторов Max Power Cars я хотел бы официально пригласить Мару участвовать в нашем чемпионате абсолютно бесплатно, учитывая её широкую раскрученность в Москве и в стритрейсерской тусовке. В следующем году — мы начинаем в конце апреля — ждём. Добро пожаловать к нам, — говорит директор чемпионата Дмитрий Авдеенко.

Любительнице острых ощущений на московских дорогах Маре предложили попробовать достичь успеха там, где нужно работать над собой, чтобы победить. А также там, где нет полиции и никаких ограничений. При этом на таких гонках соблюдены все меры безопасности, присутствуют специальные ограждения, дежурят спасатели и скорая помощь.

— Да, у неё есть возможность проехать 10 этапов — я не знаю, на каком автомобиле она к нам приедет, но я знаю, у неё достаточно большой автопарк спортивных автомобилей — побороться с равными по своему потенциалу автомобилями и соперниками и, может быть, достичь успехов, — добавил Авдеенко.

Первая тройка победителей чемпионата по итогам каждого из 10 этапов поднимается на подиум, получает красивые награды на известных гоночных трассах. По словам организаторов, в Сочи на автодроме они поднимаются на тот же самый подиум, что и пилоты "Формулы 1". Поэтому у Мары Багдасарян есть шанс отметиться там, где стояли Льюис Хэмилтон, Себастьян Феттель, Нико Росберг и другие звёзды мирового автоспорта.

Кроме того, руководители Max Power Cars рассказали, что в будущем году планируют расширение штата и готовы трудоустроить девушку. По их словам, Мара подойдёт на роль менеджера по работе с соцсетями, промоутера чемпионата в стритрейсерской тусовке.

Не исключают организаторы и возможности работать инструктором для новичков, но для этого требуется немалый труд.

— Нужно работать, тренироваться, участвовать в соревнованиях, приобретать определённый авторитет в кругу участников таких соревнований и новичков. А авторитет приобретается результатами — победами, подиумами, призами и так далее. И после этого к человеку сами начинают обращаться, тянуться: покажи, расскажи, а как ты так быстро едешь. И дальше многие это превращают в такой небольшой бизнес свой, — поделился с Лайфом Дмитрий Авдеенко.

Max Power Cars 10 лет организовывает авто- и мотогонки на автодромах по всей России.

Напомним, в суде рассматривают уже 67 эпизодов по поводу неуплаты штрафов участницей гонок на "гелендвагене". Помимо обязательных работ, Багдасарян также приговорили к десяти суткам ареста и 410 часам обязательных работ.

Руководство столичной автоинспекции приняло решение о слежке за мажорами, после того как те обвинили полицейских в коррупции и взяточничестве. Вскоре Абдувахоба Маджидова задержали за езду по разделительной полосе на Новом Арбате, а позже за парковку на тротуаре взяли и Мару Багдасарян.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!