Замерзающие жители Геническа просят Крым о помощи

Замерзающие жители Геническа просят Крым о помощи

11625
Также они поблагодарили власти полуострова за оказанную в прошлом году поддержку.

Жители Геническа обратились к властям Крыма за помощью. По их словам, уже вторую зиму они сидят в холоде, так как в городе нет газа и нечем отапливать свои дома и объекты инфраструктуры. 

— Мы со страхом ждём наступления холодов. В прошлом году в это время было –20, мы от всех получали отказ. Спасибо большое Крыму за оказанную поддержку в прошлом году. Надеемся, что в этом году нас тоже не оставят без газа и без тепла в доме, — рассказывает одна из жительниц Геническа. 

Другой местный житель заявил, что власти обещали, что в этом году перебоев с газом не будет, однако этого так и не произошло. 

— А отсутствие финансовых средств не всем позволяет закупать уголь и дрова, чтобы отапливать свои дома. Поэтому и сидим опять в холоде, — рассказывает житель Геническа. 

— Если Крым нас поддержит, мы будем очень рады оказаться в тепле. Спасибо большое, что о нас думают, — добавила местная жительница.

Напомним, ранее и депутат Геническа обращался к России с просьбой поставить газ городу. В ответ сотрудники Службы безопасности Украины пригрозили ему тюрьмой. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!