Друзья избитой школьницы в Иркутске отомстили за подругу

Друзья избитой школьницы в Иркутске отомстили за подругу

48506
Через два дня после избиения девочки её друзья жестоко избили 15-летнего Артёма Х. после школы. Мальчика спас охранник школы.

Друзья ученицы девятого класса престижной школы Иркутска отомстили 15-летнему Артёму Х. за свою подругу после школы. Пятеро подростков избили мальчика после того, как он вышел из учебного заведения и направился домой.

Прибывшие, чтобы отомстить, друзья Марии П. сперва били Артёма руками, а после того, как он упал на землю, продолжили избивать и ногами. От продолжения расправы его спас охранник школы. 

— Пять человек пацана этого так отметелили. Если бы я не прибежал, то они запинали бы его. Жестокость поражает просто, — рассказал охранник школы Александр Гулевич.

Избиение ученицы девятого класса её одноклассником произошло 7 ноября. В распоряжении Лайфа оказалась видеозапись, снятая на камеру мобильного телефона, на которой видно, как молодой человек нападает с кулаками на девушку, облившую его водой из пластикового стаканчика. Разъярённый подросток буквально избивает школьницу. Его одноклассникам с трудом удаётся оттащить парня от девушки.

После избиения пострадавшую девочку обвинили в постоянных провокациях конфликтов в школе.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×