Вставший на колени отец геймера винит производителей Call of Dutу

Вставший на колени отец геймера винит производителей Call of Dutу

19973

Отец подростка-геймера, который заставил родителей на коленях просить прощения, винит в случившемся производителей компьютерных игр. По мнению научного сотрудника МГУ, именно из-за них психика его ребёнка стала неустойчивой.  

— Я его в таком состоянии вижу не первый раз, это очень серьёзная проблема, и она индивидуальна. Запретить это нельзя. Эти игры разрабатываются вместе с с нейрофизиками, — говорит он.

По словам Бориса Г., подобные эмоциональные всплески происходили у сына периодически. 

— Сейчас он общается нормально. Он паренёк особенный, всё воспринимает по-своему. Какие-то обиды накопились у него, это связано с его состоянием, — продолжает отец. — Начал общаться с девочкой, и, видимо, не сложилось. 

 

Напомним, 15-летний Александр Г. винил родителей в том, что они неоднократно отправляли молодого человека в больницу. Именно поэтому подросток решил, что они обязаны извиниться перед ним публично и на коленях.  

Фанат игры Саll of Duty крайне остро реагировал на любые попытки ограничить его компьютерные пристрастия. Отмечается, что у него было несколько попыток самоубийства, а также он неоднократно угрожал довести свои попытки до конца. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×