МВД проверяет полицейского, устроившего погром в московском общежитии

МВД проверяет полицейского, устроившего погром в московском общежитии

5293
Жительница общежития после погрома пьяного капитана обратилась в Московский профсоюз полиции с просьбой разобраться в ситуации.

Юристы профсоюза после обращения женщины написали письмо на имя министра МВД с просьбой привлечь к ответственности полицейского, устроившего дебош. Кроме того, в заявлении женщины говорится и о бездействии сотрудников патрульно-постовой службы, которые, прибыв по вызову, даже не проверили документы у хулигана.

Видео: Московский профсоюз полиции

— Мы сейчас подготовили бумагу вместе с видео на Житную в МВД с просьбой разобраться во всех ситуациях и провести служебную проверку в полном объёме с привлечением к строгой дисциплинарной ответственности лиц, которые допустили бездействие, а также провести служебную проверку в отношении вот этого сотрудника действующего, который порочит честь сотрудника полиции, потому что общежитие, тем более коридор, — это общественное место. А он явно из хулиганских побуждений вёл себя так в состоянии алкогольного опьянения, — рассказал Лайфу юрист профсоюза Павел Корнеев.

Видео: Московский профсоюз полиции

Капитан полиции два часа громил коридоры общежития МВД, ломая соседские двери. Инцидент произошёл 11 ноября в ночь после профессионального праздника Дня полиции в ведомственном общежитии на Большой Черёмушкинской улице.

Как уже сообщал Лайф, сотрудник полка по охране диппредставительств и консульств ГУ МВД по Москве капитан полиции Николай О., изрядно выпив, вышел на поиски "приключений".

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×