Подросток-геймер объяснил, почему поставил родителей на колени

Подросток-геймер объяснил, почему поставил родителей на колени

22633
16-летний Александр Г. осознал, что совершил ошибку, и попросил прощения у своих родных.

Подросток, поставивший родителей на колени и заставивший их извиниться за плохое поведение, выложил новое видеообращение. На нём 16-летний Александр Г. просит прощения у своих родителей и признаёт, что его поведение было неприемлемым.

— Я хотел бы извиниться перед всеми на счёт этого видеоролика, который был выложен в Интернет с моей стороны. Тот видеоролик был записан не в самом хорошем состоянии, я не знал, что я делаю тогда, и не хотелось бы такой огласки. Я не знаю, какой идиот решил выкладывать его в СМИ, — говорит мальчик.

— Мой порыв, когда я только поступил в больницу, был удалить его, потому что я осознал, что совершил очень большую ошибку. Но уже сейчас ничего нельзя сделать. Я прошу прощения у всех, кто пострадал из-за этого видеоролика, в особенности у своих мамы, папы, бабушки и дедушки, потому что это большущий удар по их жизни, карьере, — сказал геймер.

Напомним, 23 ноября в Сети появилось видео, где подросток ставит на колени своих родителей и заставляет их извиниться за плохое обращение с ним, в частности за то, что они неоднократно отправляли его в больницу. Как выяснил Лайф, отец подростка оказался научным сотрудником МГУ, который обвинил производителей компьютерной игры Сall Of Duty во всём произошедшем.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!