Стрелок Николай Сорокин рассказал о последнем дне погибшего чемпиона Лошакова

Стрелок Николай Сорокин рассказал о последнем дне погибшего чемпиона Лошакова

9147
Николай Сорокин дружил с Лошаковым несколько лет, и они вместе посещали спортивную секцию по срельбе.

Чемпион России по стендовой стрельбе Николай Сорокин рассказал Лайфу о последней тренировке 20-летнего Владислава Лошакова, который застрелился из тренировочного ружья недалеко от спортивного комплекса в Люблине.

— Мы познакомились с ним на соревнованиях. Сначала просто общались, а потом начали дружить. Мы сначала занимались у разных тренеров. Последние два года выступали в одной команде. Знакомы получается лет семь. Выступали мы на одном уровне, когда-то я лучше стрелял, когда-то он. Он учился в медицинском институте и он стал хуже стрелять и нечасто ходил на тренировки. Он нормальный парень, серьёзный и веселый. У нас закончился юниорский возраст, и ему не хватало тренировок, чтобы проявить себя. В последнее время он стал более конфликтным из-за девушки, наверное. Она из другой группы. Я слышал, что они конфликтовали, — рассказал Лайфу Николай Сорокин.

Сорокин рассказал также, что находился вместе с Владиславом Лошаковым на его последней тренировке, после чего тот покончил с собой.

— На последней тренировке я не заметил за Владом ничего подозрительного, — говорит Владислав Сорокин. — Он в последнее время был замкнутым, после расставания с девушкой начал пить. Поэтому, когда он забрал оружие после тренировки, ничего странного я не увидел. Оно было оформлено на него, и он всегда забирал его домой.

Напомним, 20-летний победитель первенства России по стендовой стрельбе Владислав Лошаков застрелился из своего тренировочного итальянского ружья из-за расставания с любимой девушкой. В настоящий момент СК РФ ведёт проверку по факту случившегося.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×