Дочь воспитателя, избившего сироту в детдоме: У отца сдали нервы

Дочь воспитателя, избившего сироту в детдоме: У отца сдали нервы

6244
По словам девушки, в детском доме мужчина работает с довольно специфическими детьми.

Дочь Евгения Холякова, жестоко избившего 12-летнего мальчика в детдоме "Полярная звезда", прокомментировала корреспонденту Лайфа возникшую ситуацию.

— Мы не виделись с отцом со вчерашнего дня. Он отличный папа, но просто это очень неспокойная работа. Вы понимаете, там очень специфические дети. У него просто сдали нервы, — рассказала дочь подозреваемого воспитателя.

Напомним, что конфликт воспитателя с сиротой произошёл из-за того, что мальчик стал есть не по команде, что вывело из себя Евгения Холякина. Со слов пострадавшего воспитанника, мужчина несколько раз ударил его головой об кастрюлю, тем самым причинив ему травмы лица и гематомы.

С полученными повреждениями 12-летнего детдомовца доставили в ГКБ № 9, где он и находится в данный момент. Со слов лечащих врачей, мальчика выпишут не ранее следующего понедельника.

В настоящий момент Следственный комитет РФ и Департамент соцзащиты Москвы проводят проверку по факту случившегося. Педагога, избившего 12-летнего воспитанника детского дома, уже уволили.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!