Маруани пообещал вернуться в Россию

Маруани пообещал вернуться в Россию

4918

 Фото: © L!FE/Александр Ушаков

Французский композитор, лидер группы "Спейс" Дидье Маруани пообещал вернуться в Россию после конфликта с Филиппом Киркоровым и ночи, проведённой в московской полиции. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью Лайфу. 

— Конечно, после вчерашнего инцидента мне не по себе... Эти два хулигана, да ещё поведение полицейских... Но я увидел огромную поддержку людей. И, конечно же, я ещё раз вернусь в Россию, без единой нотки страха и с прежней любовью, — пообещал француз. — Мне важны люди, русские люди, и моя любовь к ним не прекратилась. 

Отметим, ранее адвокат Маруани Людмила Айвар заявила, что маэстро едва ли захочет вернуться в Россию после скандала с Киркоровым и не приедет сюда "ни с концертом, ни даже в Кремль". 

Напомним, Маруани и Трунова задержали вечером 29 ноября в отделении Сбербанка, куда они прибыли для подписания мирового соглашения с российским поп-королём, которого ранее обвинили в плагиате из-за композиции "Жестокая любовь". Уже под утро полицейские отпустили задержанных и, как уверяет адвокат Трунова Людмила Айвар, принесли им свои извинения.  

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!