Спасённый из ледяного плена котёнок Семён обрёл новую хозяйку

Спасённый из ледяного плена котёнок Семён обрёл новую хозяйку

5268
Животное, которое вмёрзло в глыбу льда всеми четырьмя лапами, сейчас почти восстановилось.

В Златоусте Челябинской области спасённый из ледяного плена молодой кот по кличке Семён обрёл новый дом. Сейчас он чувствует себя превосходно и практически все дни проводит на батарее.

— Видать, сильно замёрз, всё на батарейке он у нас спит. С кошкой нашей общий язык нашёл, но на улицу стараемся не пускать, побаиваемся пока, — рассказала Наталья, новая хозяйка котёнка.

Женщина выносит питомца на улицу только в своих тёплых объятиях под курткой и не выпускает из рук.

Котика спас местный житель Сергей с супругой. Они запечатлели весь процесс на видео. Пара терпеливо лила тёплую воду, чтобы вытащить котёнка, ничего не повредив. На кадрах видно, что Семён не мог самостоятельно пошевелиться — все его четыре лапы и живот были во льду. 

— С утра его не было видно, а когда вернулись в 11 часов,  увидели вмёрзшего кота. Начали его вызволять. Тёплой водой его размораживали, потом ветеринара позвали, — вспомнил Сергей.

Специалисты заключили, что серьёзных обморожений нет, и кот сможет нормально передвигаться. После осмотра и лечения котёнку стали искать новый дом, разместив объявление в Сети. 

В результате спасённый Семён обрёл новую хозяйку Наталью. По её словам, недавняя беда почти не отразилась на животном. Но пока лапки ещё не выздоровели до конца. Котик при беге и ходьбе чуть-чуть приседает.

— Назвали его Семён. Это дети спасителя его так назвали, ну и мы также решили, чтобы он откликался, — пояснила Наталья.

Наталья отметила, что котёнок, несмотря на пережитое, чувствует себя хорошо. Он ест с аппетитом, играет и налаживает контакт с новыми хозяевами. 

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×