МВД разыскивает боевиков, сбежавших после нападения на полицейских в Чечне

12294

Фото: L!FE

Как сообщили Лайфу источники в правоохранительных органах, по предварительным данным, нескольким из напавших на сотрудников полиции в Старопромысловском районе города Грозного удалось скрыться. По словам источника, за участие в вооружённом нападении на силовиков сотрудники полиции разыскивают 18-летнего Истамула Мамаева, 20-летнего Ибрагима Мажаева и 20-летнего Хаматхана Минтаева.

Разыскиваемый Истамул Мамаев / Фото: L!FE

Разыскиваемый Ибрагим Мажаев / Фото: L!FE

Разыскиваемый Хаматхан Минтаев / Фото: L!FE

По имеющимся данным, ранее молодые люди покинули постоянное место жительства и ушли в состав незаконного вооружённого формирования. Кроме того, по версии полицейских, боевики могут быть вооружены автоматическим оружием.

Напомним, ранее Лайфу стали известны личности всех боевиков, совершивших нападение на столицу Чечни. Рамзан Кадыров сообщил журналистам, что в результате боя с правоохранителями четверо из шестерых бандитов были убиты. Однако по словам источника Лайфа в правоохранительных органах, были ликвидированы только три боевика, трое получили ранения — были задержаны и госпитализированы. По предварительным данным, ещё троим их сообщникам удалось скрыться.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×