Фанаты "Спартака" и ЦСКА, задержанные за серийные убийства, оказались геями

Фанаты "Спартака" и ЦСКА, задержанные за серийные убийства, оказались геями

35383

Фото: соцсети

Никита Л. и Роман Ш., которые были арестованы за убийство шестерых мужчин в парках, оказались представителями нетрадиционной сексуальной ориентации. При этом обвиняемые относят себя к скинхедам.

По информации Лайфа, в парках они знакомились преимущественно с молодыми людьми, которые, как им казалось, придерживались нетрадиционной сексуальной ориентации. После этого они расправлялись с ними.

Фанат "Спартака" Никита Л. признался на допросах, что с болельщиком ЦСКА Романом Ш. его связывают близкие отношения. Они, избегая осуждения своей компании, искали знакомства с мужчинами в парках.

— Никита Л. дал признательные показания и заявил как минимум о шести убийствах на территории Москвы. Он также признал, что относит себя как к скинхедам, так и к представителям нетрадиционной ориентации, — заявил источник в правоохранительных органах. — Его друг Роман Ш. отказался признавать вину. 

Напомним, полицейские задержали 21-летнего Никиту Л. в начале декабря за убийство беженца из ДНР. В ходе общения со следователями, он рассказал, что за последние четыре года совершил ряд подобных преступлений вместе с товарищем Романом Ш. После убийств молодые люди грабили своих жертв, а затем закапывали тела или просто закрывали их пакетами. В рот убитым фанаты запихивали кляпы из своих носков.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!