Лайф выяснил личность девушки, открывшей дверь нападавшим на Мирзаева

Лайф выяснил личность девушки, открывшей дверь нападавшим на Мирзаева

73338

Фото: © РИА Новости/Алексей Филиппов

Злоумышленников в квартиру известного бойца впустила 24-летняя Зубайдат Исмаилова.

Лайфу удалось установить личность девушки, которая открыла дверь нападавшим на Расула Мирзаева. Впустившей злоумышленников в квартиру оказалась 24-летняя знакомая бойца Зубайдат Исмаилова.

По словам источника из правоохранительных органов, накануне днём девушка написала Мирзаеву о том, что хочет прийти к нему вечером, поздравить с Новым годом и выпить вина. Спортсмен ответил, что не пьёт алкогольных напитков, на что Исмаилова заявила, что придёт просто навестить его.

Как сообщает источник Лайфа, девушка некоторое время была сожительницей одного из подозреваемых в нападении на бойца Камиля Аллахвердиева и не скупилась на дорогие подарки: Зубайдат подарила избраннику дорогую иномарку.

Напомним, жестокое нападение на чемпиона мира по боевому самбо Расула Мирзаева по прозвищу Тигр произошло в ночь с 30 на 31 декабря в его квартире. Трое нападавших ранили спортсмена из пневматического пистолета, избили его битой и пытались задушить цепью. Стоит отметить, что уже произошло опознание подозреваемых в больничной палате, где боец проходит реабилитацию.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!