Россиянке, застрявшей в Индии из-за преждевременных родов, окажут помощь

Россиянке, застрявшей в Индии из-за преждевременных родов, окажут помощь

1679
Татьяна Зобачёва полетела на отдых в Индию, находясь на шестом месяце беременности. Неожиданно у женщины начались схватки и она родила.

Российские дипломаты оказывают помощь россиянке Татьяне Зобачёвой, которая застряла в штате Гоа в связи с преждевременными родами. Об этом Лайфу сообщил секретарь Генконсульства России в Мумбае Данил Насибуллин. Он отметил, что консульство было своевременно проинформировано о данной ситуации.

— В настоящий момент мать и ребёнок находятся в государственной клинике в городе Бамболим, лечение ей и ребёнку оказывается на бесплатной основе. При непосредственном содействии генконсульства достигнута договорённость с миграционной службой Гоа о продлении виз Зобачёвой и её новорождённому ребёнку на 6 месяцев, — сказал Насибуллин.

Также Насибуллин подчеркнул, что генконсульство находится в контакте с мужем Татьяны и окажет ему содействие в оформлении индийской визы, чтобы он мог как можно быстрее вернуться к жене и ребёнку.

Напомним, россиянка Татьяна Зобачёва отправилась на отдых в Индию вместе с семьёй, когда находилась на шестом месяце беременности. Неожиданно у женщины начались схватки и она родила. Сейчас женщина находится в местной больнице.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!