На Алтае ребёнку, спасённому собакой от мороза, нашли новую семью

На Алтае ребёнку, спасённому собакой от мороза, нашли новую семью

15788

Фото: ©L!FE

По информации Лайфа, у малыша теперь есть своя тёплая комната, много игрушек и еда по расписанию.

О двухлетнем мальчике Иване из Локтевского района Алтайского края стало известно после того, как его в мороз нашли на неотапливаемой веранде дома. Ребёнку удалось выжить благодаря собаке, которая согревала его теплом своего тела. В итоге мальчика доставили в больницу, его мать лишили родительских прав, а после выписки Ивана забрала к себе пара из соседнего района.

Они долго ждали возможности взять под опеку ребёнка, а когда такое предложение поступило от социальной службы, поехали знакомиться с Ваней в больницу.

— Будущие опекуны были так очарованы непосредственностью и открытостью характера Вани, что через несколько дней, когда документы были готовы, забрали мальчика, — сообщил Лайфу источник в лечебном учреждении.

Теперь маленький Ваня живёт в новом коттедже, у него есть своя комната, где много игрушек. Приёмные родители называют мальчика сыном, а он их — мамой и папой.

— О своей прежней жизни ребёнок не вспоминает. Первое время Ваня кушал очень много мяса. Теперь так же любит мясные блюда, но более спокоен в еде. Ребёнок принял режим дня и выполняет его, — сообщил Лайфу опекун ребёнка.

Для мальчика уже заказали большую кровать в форме спортивного автомобиля. Новая мебель скоро будет готова. Ещё маленький Иван очень полюбил кататься с новыми родителями на автомобиле и часто ездит с ними в гости.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!