Сколько лет дадут за "питерскую Диану Шурыгину" из 9-го "В"?

Сколько лет дадут за "питерскую Диану Шурыгину" из 9-го "В"?

74619

Коллаж. Фото: © vk.com / © Скрин с youtube.com

В соцсетях выложили видео секса школьницы на вписке. Родители уже готовят заявление в полицию, а в Интернете вспоминают похожие истории, обернувшиеся для участников всенародной славой и тюремными сроками.

Пока депутат Госдумы Виталий Милонов тщетно пытался разобраться в перипетиях истории Дианы Шурыгиной, у него под самым носом в Петербурге произошёл аналогичный случай. Его уже можно считать хрестоматийным: подростковая вписка, алкоголь, секс с участием несовершеннолетних, видеосъёмка и появление ролика в социальных сетях, а потом скандал и уголовное дело. Пока не соблюдён лишь последний пункт, однако в СК уже начали проверку.

На видеозаписи двое подростков занимаются сексом. Их снимают другие участники вечеринки, при этом одна из девушек громко обращается к парочке:

— Вписка удалась, да, ребята?

В ответ молодой человек улыбается и просит убрать камеру.

Ролик выложили в сравнительно популярной среди подростков группе "ВКонтакте", и девушку довольно быстро опознали. Вскоре в комментариях появились её знакомые и одноклассники, а "доброжелатели" отправили ссылки на видео друзьям, родителям и школьным учителям. А один из участников якобы позвонил самой Юлии Н., ученице 9-го класса одной из петербургских школ, попросив прокомментировать вписку.

— Меня изнасиловали, сука, а ты меня про вписку спрашиваешь? — кричит девушка, сопровождая свои слова отборными матами.

<p>Юлия Н., фото: соцсети</p>

Как выяснил Лайф, события на видео произошли давно и, если бы не публикация ролика, о них бы никто не узнал. Теперь же кого-то ждут весьма неприятные последствия, а для кого-то они уже начались.

— Девочка на почве этой истории, когда видео выложили в Сеть, убежала из дома, но её быстро нашли. Родители сказали, что будут писать заявление в полицию об изнасиловании, — заявил источник в учебном заведении.

Правда, пока в правоохранительные органы сторона, считающая себя потерпевшей, не обращалась.

Почти все участники дискуссии в соцсетях заявление об изнасиловании восприняли со скепсисом. В ответ они указывают на один из скринов видео, на котором, как им кажется, Юлия улыбается. Это происходит уже после того, как молодой человек отошёл в сторонку, а девушка пытается одеться.

<p>Скрин: соцсети</p>

В адрес участницы видео сыплются неприятные комментарии, она стала жертвой настоящей травли. Особенно много неуместных шуток вызвала запись со странички девушки в соцсети "ВКонтакте", где она перед новым 2017 годом обещает "хорошо учиться и радовать бабушку с папой".

<p>Скрин: соцсети</p>

Также некоторые обращают внимание на то, что школьница состоит в пабликах 18+. При этом она указала неправильную дату рождения, сделав себя на несколько лет старше.

Но и парню со скандального видео почти никто не сочувствует, хотя большинство уверено, что отмазаться теперь не удастся и его ждёт тюрьма. В подтверждение вспоминают другие громкие истории, которые на первый взгляд кажутся идентичными. В вину подростку ставят, во-первых, грязные носки, "снятые с бомжа", а во-вторых, то, что он не следит за новостями.

— После Солевой ещё можно было простить, после Сычёвой можно было пожурить, но после Шурыгиной вообще не жалко, необучаемые, — написал под видео один из пользователей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!