Лоза отказался считать "Тает лёд" песней

Лоза отказался считать "Тает лёд" песней

17322

Фото: РИА Новости/Антон Белицкий

Музыкант также заявил, что композицию забудут уже завтра, а его песни будут петь и дальше.

Композиция "Тает лёд", которая приобрела популярность в Сети, обязана своим успехом органичным сочетанием с видеорядом в клипе, заявил Лайфу музыкант Юрий Лоза.

— У нас несколько было таких же, Gangnam Style и Pen Pineapple Apple Pen — это песни, которые песнями не являются, потому что никто её не может напеть или повторить. Она не идёт в отрыве от общего имиджа, клипа, — сказал Лоза.

Он призвал вообще не называть композицию песней.

— Она складывается вместе с молодёжным рэп-оформлением и лёгкой иронией — это создаёт определённую картинку, которую с удовольствием смотрят. Только не надо называть это песней, — пояснил музыкант.

Юрий Лоза также заявил, что популярность композиции "Грибов" скоро сойдёт на нет, а вот его собственные песни, по его словам, будут петь ещё долго.

— Скажем, песню "Плот" люди поют 35 лет — и дальше будут петь, это большое сложное произведение. Она медленно набирала обороты и медленно будет их сбавлять. Её будут перепевать, переделывать. Эта песня, которую вы называете песней, сегодня родилась, завтра её нет, — заключил музыкант.

Видео на песню на данный момент посмотрели 13 миллионов раз. Суммарное количество просмотров роликов группы уже превысило 20 миллионов. Пользователи Интернета уже успели создать петицию с требованием изъять композицию из соцсетей, поскольку она слишком навязчива.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×