Петиция Водяновой в поддержку Юлии Самойловой набрала более 40 тысяч подписей

Петиция Водяновой в поддержку Юлии Самойловой набрала более 40 тысяч подписей

17296

Фото: ©РИА Новости/Алексей Куденко

По словам супермодели Натальи Водяновой, решение украинской стороны нарушает правила не только самого "Евровидения", но и права Юлии Самойловой как музыканта и личности.

Петиция российской модели и общественной деятельницы Натальи Водяновой в поддержку Юлии Самойловой набрала более 40 тыс. подписей. По словам Натальи, запрет украинской стороны на выступление российской участницы по-человечески её задел и жителям России и Украины необходимо сплотиться, чтобы повлиять на несправедливость ситуации.

Как отметила Наталья, решение СБУ Украины запретить российской исполнительнице въезд на Украину нарушает не только правила самого песенного конкурса "Евровидение", но и права Юлии Самойловой как музыканта и личности.

— По правилам "Евровидения" страна, принимающая конкурс, должна обеспечить всем участникам возможность получить въездную визу на весь период проведения мероприятия. Получается, что отказ Юлии Самойловой во въезде на территорию Украины нарушает правила конкурса, а самое главное, её права как музыканта и личности, — говорится в тексте петиции.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!