Сын бизнесмена Шарыго угрожает посадить модель Лисовскую

Сын бизнесмена Шарыго угрожает посадить модель Лисовскую

9032

Фото: соцсети

Сын олигарха Александр Шарыго, выпущенный из СИЗО, связался с Анной Лисовской. Молодой человек пригрозил отправить в тюрьму уже саму модель.

<p>Анна Лисовская и Александр Шарыго</p><p>Фото: соцсети</p>

В телефонном разговоре молодой человек заявил, что ему ничего не грозит, а если и придётся сидеть, то он тюрьмы не боится.

Шарыго и его друг наперебой пообещали Лисовской, что в ближайшее время она "отведает тюремную баланду".

<p>Александр Шарыго</p><p>Фото: соцсети</p>

— Даже если мне что-то и дадут, мне п***й. Я в тюрьме уже не в гости, я туда приеду, как в свой дом родной. Ты будешь баланду хавать. Ты у меня не то что баланду будешь хавать, ты у меня говно собачье облизывать будешь, — говорит Шарыго.

В ответ на слова Лисовской о заслуженном наказании за изнасилование и избиение девушки сын бизнесмена вылил на неё порцию угроз, пообещав приехать и расправиться с ней.

— Я тебя пере***, пошла н***й, тварь. Я щас приеду к тебе домой, я знаю, где ты живёшь, я тебя раз****, мне п***й, каким топором, — прокричал молодой человек в трубку.

Сама пострадавшая Анна Лисовская намерена продолжать добиваться справедливого наказания для изнасиловавшего её сына бизнесмена. Девушка обратилась за помощью к общественности, подготовив петицию с просьбой защитить её от шантажа, клеветы и угроз.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!