Пассажира авиакомпании United Airlines во время полёта ужалил скорпион

Пассажира авиакомпании United Airlines во время полёта ужалил скорпион

12347

Фото: © REUTERS/Kamil Krzaczynski

Пострадавший отказался от помощи врачей, которые поднялись на борт после приземления самолёта в аэропорту Калгари.

Американская авиакомпания United Airlines переживает, пожалуй, одну из худших недель в своей истории. После громкого скандала, связанного с насильственным выдворением пассажира из салона самолёта, и жалобами других клиентов на уровень сервиса, неприятность произошла с американцем, который возвращался из отпуска в Мексике: мужчину в салоне лайнера ужалил скорпион.

Как сообщает портал Global News, инцидент произошёл во время полёта из Хьюстона в Калгари, когда Ричард Белл сидел в своём кресле. Скорпион, каким-то образом проникший в самолёт, упал с багажной полки на голову мужчине. Тот стряхнул членистоногое на тарелку, а затем машинально схватил рукой. В этот момент скорпион ужалил его.

— Это было похоже на боль, которую вы чувствуете, когда вас жалит оса, — описал свои ощущения пострадавший.

Другие пассажиры пришли на помощь Ричарду и, растоптав скорпиона, выбросили его в унитаз. После приземления в аэропорту Калгари на борт самолёта поднялась бригада медиков, чтобы оказать помощь пострадавшему, но он сказал, что прекрасно себя чувствует.

Руководство компании уже принесло свои извинения клиенту за произошедшее и намерено обсудить с ним возможную компенсацию за доставленные неудобства.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!